мой логотип
Мой брат
Левадный Игорь Александрович

фото

Родился в 1959 году. По словам матери ей неродной. Но для меня это было неважно, я его очень любила. В детстве он был близкий и родной. Нянчил меня, любил. Когда ушёл в армию, я очень долго плакала. Учился в школе очень хорошо. Был талантлив в математике. Поступил на мехмат МГУ и проучился там 2 года, ушёл. Считал самым светлым пятном в жизни, гордился тем, что учился в МГУ. Женился. Пошёл работать на ЗИЛ, чтобы получить квартиру.

Отношения наши разорвались, долго не общались. Много пил. По характеру был противоречивым: по-житейски хваткий, одновременно беспомощный, без жизенного стержня, без цели. Одинокая душа, оказался без своей родовой системы, поэтому мучился, поэтому талантливые задатки не получили развития. Без поддержки своего рода мы мало что можем сделать. Думаю, он много что дал моей системе, а взамен от неё получил мало. Мне всё время хотелось поговорить с ним, но я стеснялась - так и не успела.

Умер в 2004 году от цирроза печени. Осталось чувство вины и жалости.

фото фото фото

Первая жена Света. У них было двое детей: Дима и Оля. Сначала жили в общежитии ЗИЛа. Трудно было. Ссорились. Ушёл, оставил детей, жена неохотно разрешала ему общаться с детьми, контакта по сути не было много лет. Но когда Дима и Оля стали взрослыми, был счастлив и горд за таких красивых, умных детей. Те, вроде, не держат на него зла за то, что их особо не воспитывал.

фото фото

Познакомился там же, на ЗИЛе. Настоящая любовь. Света - простая, сильная, мудрая. Я очень благодарна этой женщине: для Игоря это подарок - она любила и принимала его таким, какой он есть. Он это чувствовал и ценил. У них родилась дочка Катя, подвижная и озорная. Дай бог ей здоровья и сил вырастить девочку.



Hosted by uCoz